走进大学看展览||第20期展览预报:街拍女王经典原作!《薇薇安·迈尔摄影展》12月10日开展

时间:2016-01-08 13:32:24  来源: 

2.png

3.png


【展览名称】《薇薇安·迈尔摄影展》

薇薇安·迈尔是史上最神秘色彩的摄影师,她的终身职业是保姆。直到去世后,因偶然的机遇,作品才为世人所知。她的故事被拍成纪录片《寻找薇薇安·迈尔》,此片获得第87届奥斯卡金像奖最佳纪录长片。她的摄影展现了上世纪美国生活的众生相,摄影隐匿在皮箱之中秘而不宣,颠覆了人们对摄影的传统认知,被誉为改写摄影史的艺术家和“街拍女王”。

本次展览共展出薇薇安·迈尔各个时期的经典原作50幅,作品由美国画廊及收藏家提供。




【展览时间】2015年12月10日—12月29日

08:30-16:00,周一至周日全天开放。




【展览地点】长清校区山东工艺美术学院美术馆圆厅、1展厅

济南长清区大学科技园1号路1225号,公交车22路、25路、长清1路、火车站至大学城专线、济长巴士1路、济长巴士2路、K301路可达。




【参观事项】

凭身份证登记入馆免费参观。(美术馆展览对外公益免费开放)

进入山东工艺美术学院校内,请大家自觉遵守学校停车、入馆等规章制度。



4.png






34.png