第21期展览:《游戏场景概念设计课程作业展》||走进大学看展览

时间:2016-01-08 15:37:39  来源: 



前 言


2015年12月14日至18日,由数字艺术与传媒学院主办的《游戏场景概念设计课程作业展》在长清校区美术馆3号展厅开展,共展出游戏场景概念设计作品80余幅。


游戏场景概念设计课程是游戏美术专业的一门必修课程。本次课程作业展,作为一次教学成果汇报,集中展示了学生们在建筑写生,数字绘画,文字设计,透视及色彩学原理等专业方面的综合素质和智慧才华。尽管不尽完美,尽管尚显青涩,但每一幅作品背后都蕴藏着一颗诚挚的艺术心灵。


回顾所来径,苍苍横翠微。秉持学院“天工开物,匠心独运”的治学理念,参与授课的专业教师既注重培养学生在系统研究里的创新能力,更注重强调他们在艺术实践中的人文感悟。而这批作品,正是这一理念的充分诠释,它向我们展示了学生们在艺术观念、艺术手段、艺术运用等方面的探索和追求,观者可以真切的感受到他们的青春锐气与专业潜质。


最后,感谢学院各级领导对本次展览的鼎力支持;感谢一路携手,团结共进的师生们;感谢所有关心数字艺术教育的各界人士!真诚希望本次展览能为广大师生提供一个反思和研讨的契机,诚挚期待各界人士提出批评和建议。

《游戏场景概念设计课程作业展》部分作品:

1.png

2.png

3.png 4.png






34.png