• 展览地点:山东工艺美术学院美术馆(长清校区)4、5号展厅

展览时间:2024年04月01日至05月06日

主办单位:山东工艺美术学院美术馆

由山东工艺美术学院美术馆主办的“古韵今传—馆藏雅致山水字画复刻精选展”于2024年04月01日在山东工艺美术学院长清校区美术馆正式开展。

此次展览汇聚了二玄社的经典复刻案例以及台北故宫博物院珍藏书画的高保真复刻品,展品数量近百幅,皆为历代文人墨客的墨迹佳作、宫廷艺术家的传世之作以及历史上各时期的经典名作。这些复刻珍品不仅展现了古代书画艺术的精湛技艺,更凸显了不同艺术家的独特风格与创意, 向大家呈现了一幅幅绚丽多彩的艺术画卷。

展览期间,大家将有机会近距离欣赏这些复刻珍品,感受它们所蕴含的深厚文化内涵和艺术魅力。无论是细腻的笔触、巧妙的构图,还是深邃的意境、独特的风格,都将让观众陶醉其中,流连忘返。

上一条:正法传承——张宝珠师生中国画作品展开展 下一条:展览∣“馆藏窦基庭教授作品展”