开馆时间

09:00-16:30(16:00停止入馆 )

票务信息及参观须知

免费(请持身份证、学生证、教师证、军官证等有效证件在入口登记)

 
参观须知  
1、凡进入美术馆参观者需持有效证件或请柬。
2、请勿携带易燃易爆等危险品进入场馆内。
3、如携带食品、饮料、金属物件、颜料、伞具等请在前台寄存。现金及贵重物品请参观者自己妥善保管。
4、参观展览时请保持安静,切勿在馆内奔跑嬉戏、大声喧哗。通讯工具请调至震动模式。
5、严禁将宠物带入展馆。
6、切勿乱丢纸屑、随地吐痰,禁止吸烟。
7、参观者须爱护展品及馆内公共设施,观看展品时,请与展品保持一定距离,禁止触摸展品。如有损坏,我馆有权要求相应赔偿。
8、衣冠不整者、醉酒者谢绝参观。
9、儿童、老年人及残疾人参观必须由监护人员陪同。
10、为了加强管理和确保安全,维护参观秩序,参观人员应服从管理人员管理,并自觉遵守展馆规定。
11、闭馆后观众应及时离馆,不得滞留。

场馆位置及交通方式

山东工艺美术学院长清校区美术馆位于长清区大学路,南邻山东师范大学,西邻山东女子学院,可乘坐24路、K301路、长清K101路、济长巴士3路公交车到达。山东工艺美术学院千佛山校区美术馆位于千佛山东路,南靠千佛山,西邻山东艺术馆。可乘坐64、K68、152路公交车到达。

地址及联系方式

电话:0531-89626567

邮箱:art0531@126.com

地址:山东济南长清区大学科技大学路1225号

  • undefined



合作媒体 友情链接