• 2023年10月18日,“时光印迹--山东工艺美术学院历届毕业影像回顾展”在山东工艺美术学院美术馆拉开帷幕。本次展览以“回顾学院发展的光辉历程,重拾山工艺人的难忘回忆”为主题,共展出历届毕业生合影、师生工作、学习、文体、娱乐、生活状态,洋溢着青春的气息,记录了山工艺师生流金岁月的影像照片400余张。五十载岁月为山工艺人沉淀了宝贵的精神记忆。“时光印迹--山东工艺美术学院历届毕业影像回顾展”展现了我校历届毕业生的青春风采,营造了浓厚的校园文化氛围和人文情怀,进一步增进了校友与学校的深厚感情。

展览时间

2023年10月18日至11月1日

展览地点

山东工艺美术学院美术馆9号展厅