济南舜耕山庄党委书记齐怀栋一行参观美术馆

10月28日,济南舜耕山庄党委书记齐怀栋一行来山东工艺美术学院交流合作,院长潘鲁生接待并带领来宾一同参观了学校美术馆正在举办的第九届济南国际摄影双年展。期间,摄影双年展策展人、我院资深教授曾毅,向齐怀栋一行介绍了济南国际摄影双年展的历史、发展以及本届双年展的各主题版块情况。院办、美术馆相关负责人陪同参观。

223F3

“济南国际摄影双年展”自2006年在山东工艺美术学院拉开帷幕以来,历时16年的发展历程,如今已经成为一个在业内具有广泛国际影响力的文化品牌。展览以学术性、专业性、多元化和国际化在国内外摄影界享有盛誉,是我国重要的摄影节展之一

EA4FC

B43E