• 山东工艺美术学院2023设计艺术博览会

暨2023届本科毕业作品展持续进行

5月23日,山东工艺美术学院2023设计艺术博览会暨2023届本科毕业作品展由济南舜耕国际会展中心返校,于山东工艺美术学院长清校区美术馆重新布展持续展出。本届博览会以“设计・生活”为主题,集中展示学校视觉传达设计学院、建筑与景观设计学院、工业设计学院、服装学院、造型艺术学院、现代手工艺术学院、数字艺术与传媒学院、人文艺术学院、应用设计学院等教学单位1800多名本科毕业生作品,从陶艺、漆艺、金工、首饰传统工艺传承到文创、动画、影视、摄影等山东手造的现代创新;从乡土文化焕新到平面、产品、家具、室内、环境艺术、建筑艺术、展示空间设计;从乡村振兴到衣、食、住、行、用的新时代现代生活方式展现,呈现了山东工艺美术学院在教育教学改革、实践教学、双创教育、课程思政、传统文化传承与创新以及服务国家重大发展战略和山东省在产教融合、新旧动能转换等方面重要部署所取得的积极成果。

上一条: 《百花同春--世界国花中国工笔画作品展》开展 下一条:《大爱无声——全国听障人士美术作品巡展》开幕